Endereço

Os endereços são localizações físicas de um determinado objeto que está sendo rastreado. Um endereço pode ser a localização de um depósito, endereço de entrega, endereço de um cliente, endereço comercial ou qualquer outro local relevante para o rastreamento da frota.

O endereço geralmente é inserido no sistema junto com outras informações, como nome do local, tipo de local, detalhes de latitude e longitude e uma descrição ou notas adicionais que podem ser necessárias para o rastreamento.

Os usuários podem fazer upload de endereços um por um ou em massa. Para fazer upload de endereços, considere os seguintes passos.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Vá para Configurações > Principal > Endereço

A página que você acessa é a página de visão geral do objeto, onde você pode dar uma olhada em todos os seus registros de objeto.

Para criar endereços individualmente

• Clique no botão ➕ na barra de tarefas.
    • Selecione o Revendedor e Empresa na lista suspensa.
      Frame 275
    • Digite o Nome do Endereço.
    • Selecione o tipo de endereço na lista suspensa.
    • Insira uma Descrição, se necessário.
    • No Mapa, pesquise e selecione o Local de sua preferência. Usando o marcador, selecione um local preciso.
      Frame 276
    • Clique no ícone Salvar 💾.

Para carregar vários endereços

• Clique no botão Carregar na barra de tarefas.
    • Selecione Revendedor, Empresa e Filial no menu suspenso.
    • Selecione o País e o Estado no menu suspenso.
      Frame 277-1
    • Download sample file no link fornecido. Preencha os detalhes do endereço, como categoria do endereço, nome do local, latitude e longitude no formato fornecido e, em seguida, upload file clicando em +.
    • Clique no ícone Salvar 💾.

Para adicionar um endereço da tela de rastreamento ao vivo

• Faça login na sua conta
  • Acesse Rastreamento
    • Clique na guia Endereço.

Para criar endereços individualmente

• Clique no ícone Adicionar endereço .
      Frame 278
    • Selecione o Revendedor e a Empresa na lista suspensa.
      Frame 275
    • Digite o Nome do Endereço.
    • Selecione o tipo de endereço na lista suspensa.
    • Insira uma Descrição, se necessário.
    • No Mapa, pesquise e selecione o Local de sua preferência. Usando o marcador, selecione um local preciso.
      Frame 276
    • Clique no ícone Salvar 💾.

Para carregar vários endereços

• Clique no ícone Fazer upload de endereços.
      Frame 278 (1)
    • Selecione o Revendedor e a Empresa no menu suspenso.
      Frame 279
    • Selecione o formato de arquivo no menu suspenso.
    • Faça o download do arquivo de amostra no link fornecido. Preencha os detalhes do endereço, como categoria do endereço, nome do local, latitude e longitude no formato fornecido e, em seguida, upload file clicando em choose file.
    • Clique no ícone Salvar 💾.

Os usuários também podem baixar os detalhes do endereço conforme os requisitos.