Emparelhar Dispositivo

O Emparelhamento de Dispositivo é uma funcionalidade no aplicativo que permite conectar vários dispositivos instalados em veículos. Se precisar instalar vários dispositivos em um único veículo, você pode usar essa função para conectar facilmente os dispositivos. Dessa forma, você receberá um alerta apenas quando todos os dispositivos conectados estiverem inativos ao mesmo tempo.

Observação: O módulo de emparelhamento de dispositivos está incluído apenas nas versões Standard e Premium.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Vá para Configurações > Geral > Emparelhar Dispositivo

A página em que você chega é a visão geral de emparelhamento de dispositivos, onde você pode ver todos os registros de dispositivos emparelhados.

Para emparelhar os dispositivos

• Clique no botãoe ➕ bna barra de tarefas.
  • Selecione o Revendedor e a Empresa sob os quais deseja emparelhar os dispositivos, no menu suspenso.

• Selecione o Objeto Principal na lista suspensa.
  • Selecione o Objeto Secundário na lista suspensa.

Vários objetos secundários podem ser selecionados na lista para emparelhar com um único objeto principal.

• Clique no ícone de salvar 💾 para emparelhar os dispositivos.

Observação: Você precisa definir o alerta de inatividade apenas no Objeto Principal. Você receberá o alerta de inatividade apenas quando todos os dispositivos emparelhados ficarem inativos ao mesmo tempo.

Para baixar vários registros

• Você pode usar o botão Exportar (na parte inferior da página) para baixar os dados de dispositivos emparelhados no formato .xls.