Editar conta de subusuário da empresa

O administrador, revendedor ou empresa pode criar um novo subusuário da empresa e adaptar seus direitos e permissões. Os direitos do subusuário são limitados às suas funções e responsabilidades.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Acesse  Configurações > Geral > Subusuário da empresa
  • Clique duas vezes na conta do subusuário que deseja atualizar.

Para editar ou atualizar a conta.

• Navegue até a guia Minha conta.

Frame 140
    • Selecione a Empresa na lista suspensa.
    • Selecione a filial para a qual você deseja criar o subusuário.
    • Você pode alterar a senha da conta de subusuário
    • Em Seleção você pode selecionar Objeto ou Grupo de Objetos.
      • Se você selecionar Objeto, deverá selecionar individualmente os objetos para os quais deseja fornecer direitos ao subusuário.
        Frame 141
      • Se você selecionar Grupo de objetos, poderá selecionar o grupo criado anteriormente no menu suspenso de Grupo de objetos.
        Frame 142
    • Se você deseja fornecer a um subusuário os direitos de imobilização, pode usar um pino de segurança. Clique na caixa de seleção Ativar PIN de segurança.
      Frame 143
      • Insira um PIN de segurança de 6 dígitos no campo fornecido.
      • Redigite o pino para garantir isso.

Observação: Este mesmo alfinete também pode ser usado em outras funções especiais.