Configurar um ChatBot

Um ChatBot é um assistente digital usado para iniciar conversas de bate-papo online. Os chatbots são usados ​​para responder a perguntas e encaminhar problemas para agentes humanos quando necessário.

Antes de começar

• Encontre um serviço de chatbot de terceiros que forneça a opção de usar um snippet de javascript.
    • Crie um Bot de acordo com seus requisitos.
    • Conecte um canal de bate-papo à caixa de entrada da conversa.

(Um canal de bate-papo é onde você pode personalizar a disponibilidade de sua equipe.)

Para configurar o ChatBot

• Faça login na sua conta.
  • Acesse  Configurações > Geral >Administrador.
  • Clique duas vezes na conta para a qual deseja configurar o ChatBot.
  • Navegue até a guia ChatBot .

Frame 89
  • Clique na caixa de seleção do ChatBot.
    • No campo ChatBot Script insira o link javascript fornecido pelo provedor de serviços de bot.
      Frame 188-1
  • Clique no ícone Salvar 💾.