Configurações de usuário para subusuário revendedor

O administrador pode configurar diferentes tipos de direitos para o subusuário. Esses direitos devem ser concedidos de acordo com as funções e responsabilidades do subusuário.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse  Configurações > Geral > Revendedor.
  • Clique duas vezes na conta para a qual deseja definir as configurações de usuário no subusuário.
  • Navegue até a guia Subusuário do revendedor.

Frame 1-Jun-25-2023-08-18-06-0817-AM

Para fornecer acesso

• Clique em Adicionar novo. Uma nova janela se abrirá.
    • Navegue até a guia Configurações do usuário .
      Frame 109
    • No menu suspenso Fuso horário, selecione o fuso horário do subusuário revendedor.
    • No menu suspenso Formato de data , selecione o Formato de data preferido para a conta do subusuário.
    • No menu suspenso Formato de hora , selecione o Formato de hora preferido para a conta do subusuário.
    • A configuração do usuário irá ajudá-lo a manter a conta ativa ou você pode inativar a conta para que eles não possam acessá-la.
    • Ao clicar em Restringir alteração de senha , você pode restringir o subusuário a alterar a senha da conta.
    • Se você deseja conceder direitos de imobilização do veículo ao subusuário, clique na caixa de seleção Imobilização.
    • O campo Notificação permitirá que você conceda permissão ao subusuário para receber notificações via Web ou celular.
    • Você pode fornecer acesso à Web e acesso móvel conforme suas necessidades.
    • Clique no ícone Salvar 💾 .