Configuração do Serviço de SMS

A configuração do SMS precisa ser feita quando o usuário deseja conectar o software de envio de SMS ao aplicativo para enviar mensagens de alerta automatizadas.

A configuração do SMS pode ser feita em uma conta de administrador e os revendedores, bem como os usuários da empresa, podem herdar a configuração. O SMS é um dos canais mais eficazes para o envio de alertas.

Antes de começar

Você precisa adquirir uma API de SMS de terceiros.

Quando você compra um serviço de SMS, seu provedor de serviços fornecerá a você um URL de gateway.

Para configurar o SMS

• Faça login na sua conta
  • Acesse Configurações > Geral > Administrador.
    • Clique duas vezes na conta para a qual você deseja configurar o SMS.
      • Navegar para SMS
        Frame 54 (4)
      • Em SMS Gateway URL Insira o URL na caixa de texto.
      • Consulte o Exemplo para verificar o tipo de URL que você receberá.
      • Parâmetros variáveis ​​são definidos onde o software obtém o número do celular que você digitou e os alertas de mensagem serão gerados.
        Frame 71