Configuração do Mapa

A configuração do mapa de acordo com o requisito pode fornecer uma ótima experiência para rastrear as frotas ao vivo.

Observação: No momento, o Uffizio suporta diferentes tipos de mapas que podem ser usados ​​para rastrear frotas.

O mapa OSM é o mapa padrão fornecido pelo Uffizio.

Antes de começar

De acordo com sua necessidade, se você precisar de qualquer serviço de mapa diferente do OSM, precisará adquirir a chave do mapa do provedor de serviços.

Integramos o mapa listado abaixo em nosso sistema.
    • Bing
    • Google
    • HERE
    • Navionics
    • NORGESKART

Depois de adquirir o serviço, você receberá a chave do mapa da Web, a chave do mapa móvel e a ID do projeto do provedor de serviços que você precisará ao configurar o mapa.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Acesse  Configurações > Geral > Empresa
  • Clique duas vezes na conta para a qual deseja definir o mapa.
  • Navegar para Mapa

Frame 54 (2)-1

Para configurar o mapa

• Clique em Adicionar novo uma nova linha aparece.
    Frame 66-1
    • Selecione o mapa que deseja usar no menu suspenso.
      map-configuration-map-list-1
    • Insira uma chave de mapa da Web fornecida pelo seu provedor de serviços para usar este mapa.

Frame 67-1
    • Insira uma Mobile Map Key se quiser aproveitar o mapa junto com as rotas em seu aplicativo móvel
    • Digite o ID do projeto do mapa.
      • O ID do projeto de mapa é necessário para habilitar a API de limite de velocidade para alguns dos provedores de serviços de mapa.
    • O recurso Endereço do provedor de mapas é usado para obter a localização do endereço da latitude e longitude chamada "geocodificação reversa" de suas frotas.

Observação: para usar esta API de endereço de serviço, ela deve ser ativada no provedor de serviços de mapa.

• API de limite de velocidade: habilite este serviço para que, se sua frota entrar em estradas com limites de velocidade definidos, você possa usar esta API para monitorar suas frotas e motoristas. você pode saber se eles estão em excesso de velocidade no serviço de zonas sem velocidade

Observação: este serviço precisa ser ativado pelo provedor de serviços.

• Padrão: A opção padrão é útil quando os proprietários de frota têm vários mapas e desejam definir qualquer mapa como o mapa padrão.

Por exemplo-

• Um proprietário de frota pode definir OSM como o mapa padrão.
  • Um proprietário de frota pode usar o mapa HERE para API de limite de velocidade.
  • Um proprietário de frota pode usar o Google Maps para identificar endereços.
  • Clique no botão Salvar .

Observação: o mapa pode ser visto na tela de rastreamento ao vivo, aplicativo móvel e outros detalhes relacionados podem ser vistos nos relatórios.