Carregar detalhes do plano tarifário

O tarifário é um meio através do qual o utilizador pode definir um módulo de faturação para o seu cliente. Admin pode criar planos tarifários para Revendedor e Empresa; e o Revendedor pode criar planos tarifários para a Empresa.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Vá para Configurações > Faturamento > Plano tarifário

A página que você acessa é a página de visão geral do plano tarifário, onde você pode dar uma olhada em todos os planos tarifários.

Para criar um plano tarifário

• Clique no botão ➕ na barra de tarefas.
    Upload tariff plan details img 2

Navegar para Geral

• Selecione o usuário (Revendedor/Empresa) para o qual deseja criar um Plano Tarifário.
    • Selecione o Tipo de cobrança.
      • Pré-pago: Se você deseja criar um plano pré-pago, selecione pré-pago.
        • Selecione o Revendedor/Empresa para o qual deseja criar o plano tarifário.
        • Você pode usar Copiar de na lista suspensa para criar um plano tarifário.

Copiar de permite que o usuário duplique a configuração de planos tarifários criados anteriormente para que o usuário não precise criar a configuração novamente se quiser adicionar um tarifário semelhante.

Frame 339
        • Digite um nome de tarifa.
        • Selecione a unidade monetária na lista suspensa.
        • Insira os dias Notificar antes.
        • Digite o e-mail de notificação.
  • O número de dias inseridos no Avise Antes são os dias antes do vencimento em que o usuário será notificado sobre o vencimento do veículo.
  • O endereço de e-mail inserido em E-mail de notificação é o endereço para o qual o e-mail de expiração será enviado.
        • Selecione Dias Gratuitos na lista suspensa.
        • Insira o Destinatário do e-mail.
        • Baixe o arquivo de exemplo no link fornecido. O arquivo conterá as informações básicas sobre a expiração do veículo.
        • Carregue o arquivo .XLS após preencher os detalhes.

Observação: Esta opção pode ser usada apenas uma vez quando o plano tarifário é criado.
A data de validade não será atualizada para veículos em NO DATA.

• Faça upload do arquivo de Termos e Condições, se necessário.
        • Insira os preços nas guias Tabela de preços conforme o requisito.

Frame 340

• Pós-pago: Se você deseja criar um plano pós-pago, selecione Pós-pago.

Frame 341
        • Selecione o Revendedor/Empresa para o qual deseja criar o Plano Tarifário.
        • Você pode usar Copiar de na lista suspensa para criar um plano tarifário.
        • Digite um nome de tarifa.
        • Selecione a unidade monetária na lista suspensa.
        • Insira o Destinatário do e-mail.
        • Insira os dias de vencimento da fatura.
        • Faça upload do arquivo de Termos e Condições, se necessário.
        • Insira os preços nas guias Tabela de preços conforme o requisito.

Frame 342

Navegue até Imposto

• Clique no botão Adicionar imposto ➕.
      Frame 343
      • Selecione o Tipo na lista suspensa.
      • Digite o nome para o imposto.
      • Insira a Cobrança do imposto.
      • Clique no botão Add Sub Tax ➕ se necessário.
      • Digite Nome do subfiscal.
      • Insira Cobrança de subtaxa.
Frame 344
      • Clique no ícone Salvar 💾.

Navegue até Gateway Charges

• Clique no botão Add Gateway Charges ➕.
      Frame 345
      • Selecione o Gateway na lista suspensa.
      • Selecione o Tipo na lista suspensa.
      • Insira o Nome para a cobrança do Gateway.
      • Selecione Considerar por cobrança.
        • Correção: Insira a Carga.
        • Slab: Insira o Sub Gateway Charges Slab.
          Frame 346