Calibrar sensor de inclinação

Um sensor de ângulo de inclinação mede as posições angulares de partes dos objetos e fornece contagens ou rotações das partes do objeto.

Por exemplo:- O sensor conectado a uma betoneira pode determinar o tempo total de operação do tambor, velocidade de rotação do tambor, número de partidas, etc.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Vá para Configurações > Geral > Objeto
  • Clique duas vezes no registro do objeto para o qual você deseja calibrar o sensor.
  • Navegue até Sensor.
    Frame 157

Para calibrar o sensor

• Ative o tipo de conexão do tipo de porta analógica clicando na caixa de seleção fornecida na coluna Ativo.
    • Clique no menu suspenso de Connected Sensor e selecione Eurosense Degree BT.

Frame 184
    • Clique no ícone Calibração .
      • Forneça um nome de sensor.
        • Selecione Modo no menu suspenso.

Frame 185