Baixar detalhes do técnico

Os usuários podem baixar facilmente os detalhes do técnico do sistema. Esses detalhes serão baixados como um arquivo Excel. Para baixar vários registros técnicos, considere as etapas a seguir.

Para começar

  • Faça login na sua conta
  • Acesse Configurações > Técnico > Técnico

A página que você acessa é a página de visão geral do técnico, onde você pode dar uma olhada em todos os registros do técnico.

Para baixar vários registros

  • Clique no botão de download na barra de tarefas.
  • Um arquivo com extensão XLS é baixado.

    xlsx-1
  • Você pode compartilhar este arquivo com qualquer pessoa ou usá-lo de acordo com suas necessidades.