API de mídia social

A API de mídia social (Application Programming Interface) é integrada ao software para que o usuário possa receber alertas, relatórios ou anúncios por meio da plataforma de mídia social definida.

O revendedor pode herdar a configuração da API de mídia social do administrador.

Uma empresa pode herdar as configurações da API de mídia social do revendedor. Se, em qualquer caso, o revendedor não tiver definido sua API, a empresa poderá herdar a mesma do administrador.

Antes de começar

Observe:

• Já integramos Telegram e WhatsApp em nosso aplicativo.
  • Você pode obter o token do bot no telegrama e usar esta API.
  • Se você deseja usar qualquer outra plataforma de mídia social, certamente podemos fazer isso por você. Contate-nos.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse Configurações > Geral > Administrador/Revendedor/Empresa.
  • Clique duas vezes na conta para a qual você deseja configurar a API de mídia social
  • Navegue até a guia API de mídia social.

Frame 110

Para configurar a API de mídia social

• O Gateway está configurado para Telegram, pois já integramos o Telegram em nosso aplicativo.
    • No campo Tipo, se você deseja herdar a API da conta de administrador, selecione Herdar na lista suspensa.
      • Se você quiser adicionar uma API diferente, selecione Personalizado no menu suspenso.
    • Insira o Token fornecido pelo telegrama no campo Bot HTTP Token.
    • De acordo com seus requisitos, você pode clicar na caixa de seleção Alerta, Relatórios agendados e Anúncio para receber o mesmo via telegrama.

Frame 91
    • Clique no ícone Salvar 💾.

Os alertas, relatórios agendados ou anúncios serão recebidos pelo usuário cujos detalhes de contato foram fornecidos.