Acesso Web e Móvel para Revendedores

O administrador pode configurar o acesso à Web e móvel para o revendedor. Esses direitos permitem que o Revendedor acesse a plataforma por meio de um portal da web ou aplicativo móvel.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse Configurações > Geral > Revendedor
  • Clique duas vezes na conta para a qual você deseja configurar o acesso à web ou móvel.
  • Navegue até a guia Configurações do usuário.

Frame 99

Para fornecer acesso à Web

• Clique em Todos  Se você deseja que o subusuário tenha acesso à plataforma via Web.
  • Clique em Nenhum se não quiser que o subusuário acesse a plataforma via web.
  • Clique em Específico se desejar que o subusuário tenha acesso via Web à plataforma por meio de um endereço IP específico.
    • Ele solicitará o endereço IP, forneça o mesmo na caixa de texto fornecida.

Para fornecer acesso móvel

• Clique em Todos  Se você deseja que o subusuário tenha acesso móvel.
  • Clique em Nenhum se não quiser que o subusuário acesse a plataforma por meio do aplicativo móvel.
  • Clique em Específico se desejar que o subusuário tenha acesso móvel à plataforma por meio de um celular específico.
    • Le pedirá el número de identificación único móvil o le pedirá la dirección IP, proporcione la misma en el cuadro de texto proporcionado.
  • Salve a configuração clicando no ícone Salvar 💾.