Acesso a dados para subusuário da empresa

Admin, revendedor e empresa podem fornecer acesso a todas as informações sobre o objeto selecionado para o subusuário de acordo com suas funções e responsabilidades.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Acesse  Configurações > Geral > Subusuário da empresa
  • Clique duas vezes na conta de subusuário da empresa à qual deseja fornecer acesso.

Para fornecer acesso a dados

• Selecione o Mapa ao qual deseja conceder o acesso ao subusuário.
  • Selecione o idioma no qual o subusuário deve ver todos os dados.
  • Se você deseja ter a página de rosto (Página de título) ao baixar os relatórios, clique na caixa de seleção para ativar Mostrar página de rosto no download.
  • Escolha quantos canais da câmera você deseja fornecer acesso.
    Frame 144 (1)