Visibilité du véhicule basée sur la tour de téléphonie cellulaire.

Vous pouvez configurer la visibilité du véhicule en fonction de la tour de téléphonie cellulaire lorsque la connectivité GPS cesse de transmettre des données pour une raison quelconque et que vous perdez de vue le véhicule. L'emplacement du véhicule sera récupéré par le système à partir de la tour connectée la plus proche de lui.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet
  • Double-cliquez sur l'enregistrement d'objet pour lequel vous souhaitez définir la visibilité en fonction d'une tour cellulaire.
  • Accédez à Profil.
    • Dans le champ Rayon de détection LBS, entrez la plage que vous souhaitez couvrir en mètres.