Télécharger le logo

Découvrez comment télécharger facilement un logo pour votre compte. Il existe deux façons de télécharger un logo. Les deux manières sont données ci-dessous.

Le logo téléchargé depuis le compte administrateur sera reflété dans les comptes revendeur et entreprise.

Option 1:

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à Paramètres > Général > Administrateur/Revendeur/Entreprise.
  • Double-cliquez sur le compte dont vous souhaitez télécharger le logo.
    • Sous Mon compte sur le côté droit, vous trouverez la section Logo
  • Cliquez sur l'icône Télécharger.
    • Une fenêtre de téléchargement d'image apparaîtra.

Veuillez noter : - La taille de l'image doit être inférieure à 1 Mo. de préférence 512 X 512 et le format peut être png, jpg ou jpeg.

• Cliquez sur Choose File puis ajoutez une image de logo depuis votre ordinateur.
  • Pour enregistrer le logo, cliquez sur Enregistrer image-png-1Icône.

Option 2:

• Connectez-vous à votre compte.
  • Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur la première icône en haut.

Une nouvelle fenêtre de téléchargement de logo apparaîtra.

• Cliquez sur Choose File puis ajoutez une image de logo depuis votre ordinateur.
  • Pour enregistrer le logo, cliquez sur Enregistrer image-png-1Icône.

Le logo téléchargé sera reflété en haut à gauche de votre écran de connexion.