Télécharger le code QR des véhicules

Les utilisateurs peuvent facilement télécharger des codes QR d'objets en vrac, ces enregistrements seront téléchargés sous forme de fichier PDF. Pour télécharger les codes QR d'objets en masse, procédez comme suit.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à  Paramètres > Général > Objet

La page sur laquelle vous arrivez est la page d'aperçu de l'objet où vous pouvez consulter tous vos enregistrements d'objet.

• Cliquez sur l'icône QR dans la barre des tâches.
  • Un fichier avec l'extension PDF est téléchargé.

Vous pouvez partager ce fichier avec n'importe qui ou l'utiliser selon vos besoins.