Télécharger Geofence

Les utilisateurs peuvent facilement télécharger les barrières géofence à partir du système. Ces détails seront téléchargés sous forme de fichier Excel. Pour télécharger les clôtures géofence, suivez les étapes suivantes.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à  Paramètres > Paramètres avancés > Géofence

La page sur laquelle vous arrivez est la page de présentation de l'emplacement de base où vous pouvez consulter tous les enregistrements d'emplacement de base.

Pour télécharger plusieurs enregistrements

• Cliquez sur le bouton Télécharger dans la barre des tâches.

• Un fichier avec l'extension XLS est téléchargé.

xlsx-1

• Vous pouvez partager ce fichier avec n'importe qui ou l'utiliser selon vos besoins.