Technicien

Dans Trakzee, un technicien est un rôle d'utilisateur attribué aux personnes responsables de l'installation et de la maintenance des appareils au sein d'une flotte.

Un revendeur peut créer un technicien pour l'entreprise.

Sur le tableau de bord, il existe différents widgets qui donnent aux utilisateurs un aperçu des informations sur les activités effectuées par les techniciens.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à Paramètres > Technicien > Technicien.

La page sur laquelle vous arrivez est la page de présentation des techniciens où vous pouvez consulter tous les dossiers des techniciens.

Pour télécharger des enregistrements

• Cliquez sur le bouton ➕ dans la barre des tâches.

Accédez à Général

• Sélectionnez Revendeur sous lequel vous souhaitez ajouter un technicien dans le menu déroulant.
    • Entrez le prénom, le deuxième prénom et le nom de famille comme demandé.
    • Entrez le numéro du technicien, le cas échéant.
    • Sélectionnez Genre du technicien.
    • Sélectionnez la méthode de vérification.
      • OTP : sélectionnez OTP pour la vérification à l'aide d'OTP.

• Sélectionnez OTP via.

Remarque : Pour la vérification OTP, les services de SMS/e-mails en masse doivent être achetés.

• Mot de passe : sélectionnez Mot de passe pour vérification à l'aide d'un mot de passe.

• Saisissez le mot de passe, puis retapez le mot de passe.
    • Entrez E-mail.
    • Entrez le numéro de portable.
    • Entrez le contact d'urgence.
    • Saisissez la date d'adhésion.
    • Entrer Date d anniversaire.

Accédez à Adresse.

• Entrez les détails de l'adresse du technicien.
    • Entrez le fuseau horaire du technicien.
    • Entrez les détails Medicclain du technicien.
    • Entrez l'emplacement géographique du technicien.

Accédez à Leave.

• Cliquez sur Modifier  ➕

• Ajoutez le type de congé dans la liste déroulante.
      • Ajoutez le nombre de jours.
      • Vous pouvez supprimer les détails du document en cliquant sur .
      • Cliquez sur le bouton Enregistrer 💾.

Pour télécharger ces fiches techniques, cliquez ici.

Ces techniciens sont nommés tâches par les revendeurs qui sont appelées tâches de technicien. Il existe deux types de tâches : les tâches de maintenance et les tâches d'installation.

Les utilisateurs peuvent télécharger les détails des tâches des techniciens et peuvent également télécharger les détails des tâches des techniciens.

Les techniciens ont accès à l'application Flitech, qui leur permet de visualiser les calendriers d'installation/maintenance à venir et d'enregistrer les tâches d'installation/maintenance terminées. Ils reçoivent également des notifications lorsqu'on leur confie des tâches d'installation ou de maintenance.

Téléchargez l'application technicien - Flitech:

Android : Téléchargez-le sur Google Play
iOS : Télécharger sur l'App Store