Présentation de l'écran de suivi en direct

L'écran Live Tracking de Trakzee permet aux utilisateurs de suivre l'activité de leurs objets ou actifs en temps réel. Les utilisateurs peuvent surveiller et rester informés des mouvements, de l'emplacement et de l'état de l'objet à mesure qu'ils changent. Il fournit une vue dynamique et interactive qui reflète les données en temps réel des objets suivis.

À partir de cet écran, les utilisateurs peuvent recueillir des informations complètes, précises et à jour sur leurs objets, y compris leur emplacement actuel, leur vitesse, leur direction et tout autre paramètre pertinent. Les utilisateurs peuvent également afficher les activités effectuées et vérifier les travaux, les alertes, etc. qui se sont produits tout au long de la journée.

Pour ouvrir l'écran de suivi en direct, cliquez sur Menu > Suivi dans l'application, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Panneau de liste

Sur le côté gauche de l'écran, nous avons le panneau de liste qui est comme indiqué ci-dessous :

Nous avons les listes suivantes dans le panneau de liste :

Onglet Objet

Cet onglet affiche les détails importants de l'objet comme le numéro de l'objet, le nom de l'objet, la vitesse, l'état du port connecté, etc. en un seul endroit.

En savoir plus sur l'onglet objet.

Onglet Tâche

Cet onglet affiche des détails importants sur la tâche, tels que l'état de la tâche, des informations sur les points de contrôle en un seul endroit.

En savoir plus sur l'onglet emploi.

Onglet Pilote

Détails importants du conducteur comme le nom, le statut, etc. sont affichés dans l'onglet du pilote.

En savoir plus sur l'onglet conducteur.

Onglet Adresse

L'onglet Adresse affiche les détails importants de l'adresse comme le nom, les objets à proximité, etc. en un seul endroit.

En savoir plus sur l'onglet Adresse.

Onglet Geofence

Les détails importants de la clôture géographique tels que le nom, la forme, etc. sont affichés dans l'onglet de clôture géographique.

En savoir plus sur l'onglet geofence.

Outils cartographiques

Sur le côté droit de l'écran, nous avons des outils de carte comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Les outils cartographiques sont répertoriés ci-dessous :

Vector (2)

Sélectionnez la carte

Trakzee fournit OSM Map, mais si les utilisateurs ont acheté des clés de carte, ils peuvent sélectionner d'autres cartes à partir d'ici en conséquence.

map_cluster 1

Utiliser/supprimer le cluster

L'option de cluster est utilisée pour afficher le nombre de véhicules dans une zone particulière sur la carte.

Group

Objet avec chemin

En cliquant sur Objet avec chemin, l'utilisateur peut visualiser l'itinéraire emprunté par l'objet ce jour-là.

Vector (3)

Afficher l'étiquette

L'utilisateur peut cliquer sur Afficher l'étiquette pour afficher les objets avec leurs étiquettes.

Vector (5)

Partager l'emplacement en direct

Cliquez sur cette icône pour partager l'emplacement en direct de plusieurs objets à la fois.

Vector (6)

Envoyer la commande

L'utilisateur peut également envoyer directement des commandes à l'objet sélectionné à partir de l'écran de suivi en direct.

Frame 10 (1)

Mode objet unique

L'utilisateur peut afficher uniquement l'objet sélectionné sur la carte en cliquant sur Mode objet unique.

Group 30

Agrandir

L'utilisateur peut zoomer sur la carte en utilisant Zoom In.

Line 14

Dézoomer

L'utilisateur peut effectuer un zoom arrière sur la carte à l'aide de Zoom arrière.

Vector (7)

Mesurer la distance et la surface

En cliquant sur Mesurer la distance et la surface, les utilisateurs peuvent mesurer la distance et la surface de la zone couverte par les points tracés sur la carte.