Onglet Geofence sur l'écran de suivi en direct

Sur le côté gauche de l'écran, nous avons une fenêtre de liste, qui affiche les détails de la clôture géofence en un seul endroit.

Pour afficher l'onglet Geofence, accédez à Panneau de la liste > onglet Geofence.

Il se compose des caractéristiques et détails suivants :

Rechercher/Ajouter une clôture géofence

À partir de là, un utilisateur peut effectuer des actions sur les barrières géofence.

5

Vous trouverez ci-dessous les actions pouvant être effectuées :

• Zone de recherche : à l'aide de la zone de recherche, l'utilisateur peut facilement rechercher les clôtures géofence spécifiques.
  • Ajouter Geofence : En cliquant sur Add Geofence, l'utilisateur peut ajouter un geofence directement à partir de l'écran de suivi en direct.

En savoir plus sur la configuration de la clôture géographique.
  • Filtre : l'utilisateur peut filtrer les informations de clôture géofence en fonction du groupe ou de la catégorie de clôture géofence à l'aide de l'option Filtrer.

Informations sur la clôture géofence

Toutes les informations sur la clôture géographique peuvent être consultées ici en un seul endroit.

Voici le type d'informations qui peuvent être visualisées dans la liste d'informations de géofence :

• Sélectionner/Désélectionner toutes les clôtures géofence: en cliquant sur la case à cocher, un utilisateur peut sélectionner ou désélectionner toutes les clôtures géofence à la fois.
  • Forme de clôture géofence:

polygon

Polygone

square (1)

Carré

circular

Cercle

• Navigateur Geofence: En cliquant sur l'icône du navigateur, la liste des véhicules qui se trouvent dans la géofence sélectionnée, ainsi que leur statut de véhicule s'affichent.
  • Modifier la clôture geofence: l'utilisateur peut modifier les détails de la clôture geofence en cliquant sur l'icône Modifier.
  • Supprimer la clôture geofence: l'utilisateur peut supprimer la clôture geofence en cliquant sur l'icône Supprimer.

Télécharger les informations sur la clôture geofence

Toutes les informations de geofence peuvent être téléchargées au format KML, XLS ou au format PDF.