Modèle de notification d'alerte

L'administrateur peut configurer des modèles de notification d'alerte. Il peut être hérité dans le compte Revendeur ainsi que dans le compte Entreprise. Des alertes et des notifications personnalisées peuvent être ajoutées pour l'objet en fonction des besoins.

Veuillez noter : Ce document guide la façon de définir des modèles pour le compte administrateur.

Le même processus peut être suivi pour définir des modèles pour les comptes de revendeur et d'entreprise.

Avant de commencer

Vous devez configurer le service SMS pour le compte afin que le message puisse être envoyé.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Administrateur/Revendeur/Entreprise
  • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez définir des modèles.
  • Accédez à l'onglet Modèles.

Veuillez noter : - Si vous souhaitez modifier un modèle existant, vous ne pouvez modifier que la description, le message SMS et les champs par défaut.

Vers le modèle de configuration

• Cliquez sur Ajouter un modèle

• Cliquez sur le menu déroulant Nom et sélectionnez un nom d'alerte ou de notification.
  • Entrez la description de la référence de l'utilisateur dans le champ Description.
  • Dans le champ Message SMS, saisissez le message d'alerte ou de notification à envoyer.Utilisez les noms de variables fournis sur le côté droit du champ Nom.

Par exemple :-  Si vous souhaitez définir une alerte de localisation, l'alerte peut être personnalisée comme :-

Alerte de localisation - Votre véhicule %plateno% avec la vitesse actuelle %speed% le %datetime% est à %location%.

• Pour ajouter une alerte ou une notification personnalisée dans une autre langue en fonction de l'emplacement, utilisez le champ Par défaut pour saisir le message.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer 💾 .