Module de facturation

À l'aide du module de facturation, les utilisateurs peuvent créer des plans tarifaires pour leurs clients. Le module de facturation aide les utilisateurs à maintenir la licence à jour sur tous les véhicules. Cela peut aider les clients à effectuer le paiement de leurs véhicules.

Un administrateur peut créer des plans tarifaires pour le revendeur et l'entreprise.

Alors qu'un revendeur ne peut créer des plans tarifaires que pour une entreprise.

Le module de facturation comprend deux types de plans, à savoir - prépayé et postpayé.

• Prépayé
    Dans un forfait prépayé, l'utilisateur effectue d'abord un paiement, puis utilise la plateforme.
    Ces forfaits peuvent être mensuels, trimestriels, semestriels et annuels et sont valables pour différentes plateformes (Trakzee Lite, Standard et Premium). Les utilisateurs peuvent configurer les frais selon leurs besoins et créer un plan de leur choix.
    Pour les objets/véhicules déjà existants avec des plans, les utilisateurs peuvent télécharger un fichier Excel avec les détails de la date d'expiration de ceux-ci. Ces objets/véhicules expirent aux dates mentionnées et peuvent être rechargés.
    Ils seront également informés sur l'adresse e-mail mentionnée avant le nombre de jours d'expiration sélectionné.
    Des jours libres peuvent également être fournis selon vos préférences.

• Port payé
    Dans un forfait postpayé, l'utilisateur utilise d'abord la plate-forme, puis effectue un paiement pour celle-ci.
    La durée d'un forfait Postpaid est fixe, soit 30 jours. Après 30 jours, le compte expire. Le compte n'est réactivé que si le paiement est effectué.

Les taxes peuvent être ajoutées en pourcentage ou en montant fixe sur les plans selon les besoins, le cas échéant.

Par exemple, en Inde, la TPS de 18 % est applicable, ce qui peut être ajouté dans la section Taxe.

Il existe également une option permettant d'ajouter les frais de la passerelle de paiement. Si l'utilisateur a ajouté des passerelles de paiement dans la configuration des utilisateurs, cela s'applique.

Ces frais peuvent être ajoutés en pourcentage ou en montant ; et sont soit fixes soit en dalle.

Remarque: Vous pouvez créer des plans tarifaires et télécharger des plans tarifaires à l'aide du module de facturation.