Modifier le compte de sous-utilisateur de l'entreprise

L'administrateur, le revendeur ou l'entreprise peuvent créer un nouveau sous-utilisateur d'entreprise et personnaliser leurs droits et autorisations. Les droits des sous-utilisateurs sont limités à leurs rôles et responsabilités.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à  Paramètres > Général > Sous-utilisateur de l'entreprise
  • Double-cliquez sur le compte sous-utilisateur que vous souhaitez mettre à jour.

Pour modifier ou mettre à jour le compte.

• Accédez à l'onglet Mon compte.

• Sélectionnez l'entreprise dans la liste déroulante.
  • Sélectionnez la branche pour laquelle vous souhaitez créer le sous-utilisateur.
  • Vous pouvez modifier le mot de passe du compte de sous-utilisateur
  • Dans Sélection, vous pouvez sélectionner Objet ou Groupe appareil.
      • Si vous sélectionnez Objet, vous devez sélectionner individuellement les objets pour lesquels vous souhaitez accorder des droits au sous-utilisateur.

• Si vous sélectionnez Groupe appareil, vous pouvez sélectionner le groupe créé précédemment dans la liste déroulante Groupe d'objets.
    • Si vous souhaitez fournir à un sous-utilisateur les droits d'immobilisation, vous pouvez utiliser une épingle de sécurité. Cliquez sur la case à cocher Activer le code PIN de sécurité.
      • Saisissez un code PIN de sécurité à 6 chiffres dans le champ prévu à cet effet.
      • Retapez la broche pour vous en assurer.

Remarque : Cette même broche peut également être utilisée dans d'autres fonctions spéciales.