Gérer les documents du véhicule

Les utilisateurs peuvent facilement gérer tous les documents essentiels du véhicule dans le logiciel. Les utilisateurs peuvent également définir des rappels pour renouveler les documents tout en les ajoutant.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet
  • Double-cliquez sur l'enregistrement d'objet pour lequel vous souhaitez télécharger les documents du véhicule.

Pour télécharger les documents du véhicule

• Accédez à l'onglet Documents.

• Cliquez sur Document +.
    • Ajoutez le type de document dans la liste déroulante.
    • Ajouter un nom de document.

• Télécharger le document image du depuis votre système.

• Entrez la date d'émission du document.
    • Entrez la date d'expiration du document.

• Vous pouvez télécharger l'image du document en cliquant sur Télécharger Manage Vehicle Documents btn download-1.
    • Ajoutez un rappel en cliquant sur Manage Vehicle Documents btn reminder la date d'expiration de vos documents afin de pouvoir les renouveler.
    • Vous pouvez même supprimer les détails du document en cliquant sur Manage Vehicle Documents btn delete.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer 💾 .