Définir une règle pour le revendeur

L'administrateur peut définir des règles pour le compte revendeur. Ces règles sont définies afin que l'utilisateur puisse avoir des détails clairs liés à l'objet.

Veuillez noter : les règles une fois définies ne peuvent pas être modifiées après leur activation.

Pour commencer

• Connectez-vous au compte administrateur
  • Accédez à Paramètres > Général > Revendeur
  • Double-cliquez sur le compte revendeur pour lequel vous souhaitez définir la règle.
  • Accédez à Règle.

Pour définir la règle

• Cliquez sur Ajouter nouveau. Une nouvelle fenêtre nommée Règle de revendeur s'ouvrira.

• Cliquez sur l'icône 💾 Enregistrer .