Créer un compte revendeur

L'administrateur peut créer plusieurs comptes revendeurs en fonction de ses besoins. Ce document explique comment créer un nouveau compte revendeur.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte admin.
  • Accédez à Paramètres > Général > Revendeur
  • Cliquez sur l'icône ➕ dans la barre des tâches ci-dessous.

Company Subuser account add

Pour créer un compte revendeur

Accédez à Mon compte

• Ajoutez le pays dans le menu déroulant.
    • Ajoutez l'État dans le menu déroulant.
    • Ajouter un nom abrégé pour le revendeur
    • Ajoutez un nom d'utilisateur pour le revendeur.
    • Cliquez sur la case à cocher Envoyer les informations de connexion par e-mail pour envoyer les informations de connexion créées au revendeur.
    • Ajoutez un mot de passe pour le compte revendeur.

Veuillez noter:

-Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.
- Le mot de passe doit contenir au moins un caractère majuscule (A-Z), un caractère minuscule (a-z), un chiffre (0-9) et des caractères spéciaux parmi (!,@,#,$,%,&,*, ?).

• Retapez le mot de passe.
  • Vous pouvez facilement télécharger un logo pour revendeur.
  • Vous pouvez définir un code PIN de sécurité pour le revendeur.
  • Entrez les détails de l'adresse comme la ville, le code postal, etc.
  • Entrez les détails du service d'assistance.
  • Entrez le numéro de télécopie.
  • Saisissez un message de bienvenue qui s'affichera lorsque l'utilisateur se connectera.
  • Le stockage de données sera donné par défaut.

Veuillez noter: Le stockage des données sera de 90 jours par défaut. Si vous souhaitez augmenter le nombre de jours, contactez-nous.

Accédez à la règle

Pour créer une nouvelle règle pour le revendeur, cliquez sur Ajouter nouveau et définissez la nouvelle règle pour le revendeur conformément aux exigences.

Accédez aux paramètres utilisateur

La configuration de l'utilisateur permettra aux utilisateurs de définir leurs préférences en fonction de leurs besoins liés aux objets.

Accédez à l'accès à l'écran

L'administrateur peut fournir un accès écran spécifique aux objets au revendeur en fonction de leur utilisation.

Accédez à l'accès aux données

L'administrateur peut fournir un accès spécifique aux données liées aux objets au revendeur en fonction de leur utilisation.

Naviguer vers la carte

La configuration de la carte selon les besoins peut fournir une excellente expérience pour suivre les flottes en direct.

Apprenez à configurer la configuration de la carte.

Accédez à E-mail

La configuration des e-mails peut être effectuée pour envoyer des alertes sous forme d'e-mails à partir du logiciel.

Découvrez comment configurer la configuration des e-mails

Naviguer vers SMS

La configuration SMS doit être effectuée lorsque l'utilisateur souhaite connecter un logiciel d'envoi de SMS à l'application pour envoyer des messages d'alerte automatisés.

Apprenez à configurer la configuration SMS

Accédez aux modèles

L'administrateur peut configurer des modèles de notification d'alerte. Des alertes et des notifications personnalisées peuvent être ajoutées pour l'objet en fonction des besoins.

Découvrez comment ajouter des modèles de notification d'alerte

Accédez à la passerelle de paiement

Une passerelle de paiement sert de portail pour faciliter le flux des transactions entre les clients et les commerçants.

Découvrez comment ajouter une passerelle de paiement

Accédez au sous-utilisateur revendeur

L'administrateur peut créer un nouvel utilisateur et personnaliser ses droits et autorisations. Les droits des sous-utilisateurs sont limités à leurs rôles et responsabilités.

Accédez à Renommer l'étiquette

Vous pouvez remplacer le nom réel de l'étiquette par le nom que vous voulez

Pour renommer une étiquette

• Cliquez sur Ajouter nouveau et saisissez le nom de l'étiquette existante, puis saisissez un nouveau nom.
  • Cliquez sur enregistrer 💾.

Accédez au IVR

Le service de réponse vocale interactive (IVR) offre à l'utilisateur la possibilité d'envoyer une alerte via des appels.

Découvrez comment configurer le service IVR

Accédez à ChatBot

Un ChatBot est un assistant numérique utilisé pour initier des conversations de chat en ligne. Les chatbots sont utilisés pour répondre aux questions et signaler les problèmes aux agents humains si nécessaire.

Découvrez comment Configurer ChatBot

Accédez à l'API des médias sociaux

L'API de médias sociaux (interface de programmation d'applications) est intégrée au logiciel afin que l'utilisateur puisse recevoir des alertes, des rapports ou des annonces via la plate-forme de médias sociaux définie.

Apprenez à configurer une API de médias sociaux