Configurer un compte pour le sous-utilisateur admin

Si un administrateur souhaite créer un nouvel utilisateur et personnaliser ses droits et autorisations, il peut le faire en créant un sous-utilisateur. Les droits des sous-utilisateurs sont limités à leurs rôles et responsabilités.
Pour ce faire, l'administrateur doit créer un compte pour le sous-utilisateur.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Admin.
  • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez définir le compte de sous-utilisateur administrateur
  • Accédez à l'onglet Sous-utilisateur admin.

Pour créer un compte

• Cliquez sur Ajouter nouveau.
    • La fenêtre Admin Subuser s'ouvrira.

Accédez à Mon compte

• Entrez le nom d'utilisateur, l'identifiant de messagerie, le mot de passe, le numéro de téléphone portable, etc. dans les champs.Ces détails seront utiles lorsque le sous-utilisateur voudra accéder au compte.
    • Si vous souhaitez fournir à un sous-utilisateur les droits d'immobilisation, vous pouvez utiliser une épingle de sécurité. Cliquez sur la case à cocher Activer le code PIN de sécurité.
    • Saisissez un code PIN de sécurité à 6 chiffres dans le champ prévu à cet effet.
    • Retapez la broche pour vous en assurer.

Veuillez noter : cette même broche peut également être utilisée dans toutes les autres fonctions spéciales.

Accédez à l'accès à l'écran

L'administrateur peut fournir un accès à l'écran spécifique pour le sous-utilisateur administrateur en fonction de son utilisation.

Accédez à l'accès aux données

L'administrateur peut fournir un accès aux données spécifique pour le sous-utilisateur administrateur en fonction de son utilisation.

Accédez au paramètre utilisateur

Le paramètre utilisateur pour le compte de sous-utilisateur Admin permettra aux utilisateurs de définir leurs préférences en fonction de leurs besoins liés aux objets.