Configurer les droits d'immobilisation des Véhicules

Cette fonction donne le droit de désactiver l'allumage du véhicule afin qu'une personne non autorisée ne puisse pas déplacer le véhicule sans votre permission. Celle-ci peut être suivie de la goupille de sécurité afin que personne d'autre que la personne habilitée ne puisse immobiliser le véhicule.

Veuillez noter : Ce document explique comment définir les droits d'immobilisation pour le compte admin.

Pour définir les droits d'immobilisation pour les revendeurs, les entreprises, etc., le même processus doit être suivi.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à Paramètres > Général > Administrateur/Revendeur/Entreprise.
  • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez définir l'immobilisation.

Accédez aux paramètres de l'utilisateur

• Pour activer l'immobilisation, cliquez sur la case à cocher fournie

Veuillez noter:

L'utilisateur aura besoin d'un code PIN de sécurité chaque fois qu'il souhaite lancer la fonction d'immobilisation.

Activez le code PIN de sécurité ici

•  Cliquez sur l'icône 💾 Enregistrer .