Configurer le code PIN de sécurité

La fonction de code PIN de sécurité est une caractéristique commune donnée dans le logiciel. Cette fonction de sécurité vous permet de définir un code PIN de sécurité à 6 chiffres qui peut être utilisé ultérieurement pour différentes fonctionnalités telles que l'immobilisation, l'accès à la porte, etc.

Pour définir le code PIN de sécurité

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à Paramètres > Général > Administrateur/Revendeur/Entreprise.
  • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez définir le code PIN de sécurité.
  • Accédez à Mon compte.

• Cliquez sur la case à cocher de
    • Saisissez un code PIN à 6 chiffres dans la zone de texte Activer le code PIN de sécurité.
    • Entrez un code PIN de sécurité à 6 chiffres.
    • Retapez le code PIN de sécurité.

• Cliquez sur l'icône image-png-3Enregistrer.

Veuillez noter:

L'utilisateur aura besoin d'une broche de sécurité chaque fois qu'il voudra lancer la fonction d'immobilisation.