Configurer un ChatBot

Un ChatBot est un assistant numérique utilisé pour initier des conversations de chat en ligne. Les chatbots sont utilisés pour répondre aux questions et signaler les problèmes aux agents humains si nécessaire.

Avant de commencer

• Trouvez un service de chatbot tiers qui vous offre la possibilité d'utiliser un extrait de code javascript.
    • Créez un bot selon vos besoins.
    • Connectez un canal de chat à la boîte de réception des conversations.

(Un canal de chat est l'endroit où vous pouvez personnaliser la disponibilité de votre équipe.)

Pour configurer ChatBot

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à Paramètres > Général > Revendeur.
  • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez configurer ChatBot.
  • Accédez à l'onglet ChatBot.

Il existe deux options Personnalisé et inherit.
  • Si vous souhaitez hériter du chatbot du compte admin, cliquez sur inherit.
  • Si vous souhaitez ajouter un nouveau Bot au système pour le revendeur, cliquez sur Personnalisé.
    • Cliquez sur la case à cocher de ChatBot.
    • Dans le champ ChatBot Script, entrez le lien javascript fourni par le fournisseur de services du bot.