Configuration du service SMS

La configuration SMS doit être effectuée lorsque l'utilisateur souhaite connecter un logiciel d'envoi de SMS à l'application pour envoyer des messages d'alerte automatisés.

La configuration SMS peut être effectuée dans un compte administrateur et les revendeurs ainsi que les utilisateurs de l'entreprise peuvent hériter de la configuration. Le SMS est l'un des canaux les plus efficaces pour envoyer des alertes.

Avant de commencer

Vous devez acheter une API SMS tierce.

Lorsque vous achetez un service SMS, votre fournisseur de services vous fournira une URL de passerelle.

Pour configurer SMS

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Admin.
    • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez configurer les SMS.
      • Naviguer vers SMS.

• Dans l'URL de la passerelle SMS Entrez l'URL dans la zone de texte.
      • Reportez-vous à l'exemple pour vérifier le type d'URL que vous recevrez.
      • Des paramètres variables sont définis là où le logiciel obtient le numéro de mobile que vous avez entré et les alertes de message seront générées.