Configuration des détails du HelpDesk

Les détails du service d'assistance configurés sur le compte administrateur sont utiles pour que les revendeurs contactent l'administrateur en cas d'aide ou de requête.

Pour commencer

• Connectez-vous sur votre compte.
  • Accédez à Paramètres > Général > Admin.
  • Double-cliquez sur le compte auquel vous souhaitez ajouter les détails du service d'assistance.
  • Naviguez jusqu'à Mon compte.

Pour configurer les détails du service d'assistance

Saisissez les coordonnées du service d'assistance ou de l'équipe d'assistance dans les champs.

• Numéro de téléphone du service d'assistance : indiquez votre numéro de téléphone fixe.
    • Adresse e-mail du service d'assistance : fournissez un identifiant e-mail où le revendeur vous contactera.

• Numéro de portable : fournir un numéro de portable
    • Numéro de contact WhatsApp : fournissez un numéro de contact qui fonctionne sur WhatsApp.
    • Cliquez sur l'icône Enregistrer 💾 .