Projects

À l'aide des Projects, l'utilisateur peut sélectionner Project qu'il souhaite utiliser parmi toutes les Projects achetées. À partir d'un seul endroit, un utilisateur peut basculer entre différentes Projects selon ses besoins.

À l'aide des Projects, un utilisateur peut également définir Projects par défaut. Ainsi, chaque fois que l'utilisateur se connecte à son compte, Projects qui a été définie comme Projects par défaut sera ouverte.

Par exemple, un utilisateur utilise actuellement Trakzee Standard et souhaite maintenant passer à Smart Bus, puis il peut survoler Projects et sélectionner Smart Bus.

Pour passer à une autre Projects :

• Connectez-vous à votre compte.
  • Sur le panneau de gauche sous le logo, recherchez l'utilisateur.
  • Cliquez sur Utilisateur.
  • Passez la souris sur Projects.

• Pour passer à une autre Projects :
      • Cliquez sur l'application vers laquelle vous souhaitez basculer.
    • Pour définir l'application par défaut :
      • Cliquez sur Définir l'application par défaut.
        • Sélectionnez Projects de votre choix dans la liste.