Appairer un Appareil

L'appairage d'appareil est une fonctionnalité de l'application qui vous permet de connecter plusieurs appareils installés dans des véhicules. Si vous avez besoin d'installer plusieurs appareils dans un même véhicule, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour relier facilement les appareils. Ainsi, vous ne recevrez une alerte que lorsque tous les appareils connectés seront inactifs en même temps.

Remarque: Le module d'appairage d'appareil est uniquement inclus dans les versions Standard et Premium.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Allez dans Paramètres > Général > Appairer un appareil

La page sur laquelle vous arrivez est la page de vue d'ensemble des appareils appariés, où vous pouvez consulter tous vos enregistrements d'appareils appariés.

Pour appairer les appareils

• Cliquez sur le bouton ➕ dans la barre des tâches.
  • Sélectionnez le Revendeur et la Enterprise sous lesquels vous souhaitez appairer les appareils, dans le menu déroulant.

Displaying french.png
  • Sélectionnez l'Objet Principal dans la liste déroulante.
  • Sélectionnez l'Objet Secondaire dans la liste déroulante.

Plusieurs objets secondaires peuvent être sélectionnés dans la liste pour être appariés avec un seul objet principal.

• Cliquez sur l'icône de sauvegarde 💾 pour appairer les appareils.

Remarque: Vous devez définir l'alerte d'inactivité uniquement sur l'objet principal. Vous recevrez l'alerte d'inactivité uniquement lorsque tous les appareils appariés deviendront inactifs en même temps.

Pour télécharger plusieurs enregistrements

• Vous pouvez utiliser le bouton Exporter (en bas de la page) pour télécharger les données des appareils appariés au format .xls.