Ajouter un coût en fonction de la distance et de la durée.

Le coût basé sur la distance et la durée dans le logiciel de gestion de flotte est une fonctionnalité importante qui permet aux gestionnaires de flotte de suivre et de surveiller les coûts associés à l'utilisation des véhicules. Le coût du véhicule peut être évalué en fonction de la distance parcourue par le véhicule et de la durée pendant laquelle le véhicule fonctionne.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet
    • Double-cliquez sur l'enregistrement pour lequel vous souhaitez ajouter le coût.

Pour définir le coût

• Accédez à Profil.
  • Dans le champ Coût basé sur, vous pouvez sélectionner Distance, Durée ou les deux selon vos besoins.
    • Distance : La distance affichera le coût du véhicule en fonction de la distance parcourue par le véhicule.
      • Entrez le montant par km.

Remarque : Vous pouvez définir votre unité de devise préférée à partir du compte de l'entreprise.

• Durée : la durée affichera le coût du véhicule en fonction de la durée.
      • Entrez le montant par heure ou par jour.
  • Cliquez sur l'icône de Enregistrer 💾.