Ajouter plusieurs véhicules pour l'entretien

Un entretien régulier assure non seulement le bon fonctionnement de vos véhicules, mais il améliore également l'efficacité énergétique et augmente la durée de vie du véhicule. Les utilisateurs peuvent facilement gérer l'ensemble du calendrier d'entretien des véhicules en ajoutant des véhicules en vrac pour l'entretien.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet

La page sur laquelle vous arrivez est la page d'aperçu de l'objet où vous pouvez consulter tous vos enregistrements d'objet.

• Cliquez sur l'icône Maintenance dans la barre des tâches.

bulk-maintenance-tab
  • Sélectionnez le mode de maintenance.
    • Sélectionnez la Entreprise et la succursale dont vous souhaitez mettre les véhicules en maintenance dans la liste déroulante.
    • Sélectionnez les objets dans la liste déroulante que vous souhaitez mettre en maintenance.
    • Sélectionnez le motif de la maintenance dans le menu déroulant Maintenance pour,
    • Sélectionnez la date de maintenance à partir de laquelle le véhicule doit passer en maintenance.
    • Sélectionnez la Estimation date de sortie du véhicule.
    • Vous pouvez ajouter des remarques pour votre référence le cas échéant.
    • Enregistrez les détails en cliquant sur l'icône Enregistrer 💾.