Accès à l'écran pour le sous-utilisateur administrateur

L'administrateur peut ajouter et modifier un accès à l'écran spécifique pour un sous-utilisateur en fonction de ses rôles et responsabilités.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à Paramètres > Général > Admin.
  • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez définir l'accès à l'écran.
  • Accédez à l'onglet Sous-utilisateur admin.

Avant de fournir un accès à l'écran

Vous pouvez créer un nouveau compte pour le sous-utilisateur ou modifier le compte de sous-utilisateur existant

∗ Pour créer un nouveau compte, cliquez sur Ajouter nouveau et remplissez les détails requis dans l'onglet Mon compte.

∗ Pour modifier le compte existant, cliquez sur edit-icon-2l'icône.

Veuillez noter :que vous ne pourrez pas ajouter de nouveaux groupes ou copier des droits à partir de groupes existants si vous modifiez un compte existant.

Pour fournir un accès à l'écran

• Accédez à l'onglet Accès à l'écran.
    • Vous pouvez utiliser Ajouter nouveau ou Copier à partir du groupe dans la liste déroulante pour définir ou copier les droits d'écran.

Copier depuis un groupe permet à l'utilisateur de dupliquer la configuration à partir de groupes précédemment créés afin que l'utilisateur n'ait pas à sélectionner à nouveau la configuration s'il souhaite accorder les mêmes droits d'accès à l'utilisateur.

• Sélectionnez le projet pour lequel vous souhaitez attribuer des droits.
    • Sélectionnez le module auquel vous souhaitez que le sous-utilisateur ait accès.
    • Selon le module sélectionné, sélectionnez le sous-module.

• Dans l'onglet Écran, sélectionnez les autorisations telles que Pas d'accès, afficher, modifier, ajouter ou supprimer que vous souhaitez accorder au sous-utilisateur.

• Cliquez sur l'icône  image-png-3Enregistrer.