Técnica

En Trakzee, un técnico es un rol de usuario que se asigna a las personas responsables de la instalación y el mantenimiento de los dispositivos dentro de una flota.

Un revendedor puede crear un técnico para la empresa.

En el Dashboard, hay diferentes widgets que brindan a los usuarios una idea de las actividades que están realizando los técnicos.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > Técnico > Técnico.

La página en la que aterriza es la página de descripción general del técnico, donde puede ver todos los registros de los técnicos.

Para cargar registros

• Haga clic en el botón en la barra de tareas.

Navegar a General

• Seleccione Revendedor bajo el cual desea agregar un técnico en el menú desplegable.
    • Ingrese el Primer nombre, segundo y apellidos según se le solicite.
    • Ingrese el número de Técnico, si corresponde.
    • Seleccione Género del técnico.
    • Seleccione el método de verificación.
      • OTP: seleccione OTP para la verificación mediante OTP.
        • Seleccione OTP a través de.

Tenga en cuenta: Para la verificación de OTP, se deben comprar servicios de correo electrónico/SMS masivos.

• Contraseña: seleccione Contraseña para la verificación mediante contraseña.

• Ingrese la contraseña y luego vuelva a escribir la contraseña.
    • Ingrese Email
    • Ingrese el número Cellular.
    • Ingrese el contacto de emergencia.
    • Ingrese la fecha de Ingreso.
    • Ingrese fecha de cumpleanos.

Navegue hasta Dirección.

• Ingrese los detalles de la dirección del técnico.
    • Introduzca la Zona horaria del técnico.
    • Ingrese los detalles de Numereo de segura medico del técnico.
    • Ingrese la ubicación Geolocalizacion del técnico.

Navegue hasta Salir.

• Haga clic en LInk de permiso

• Agregue el tipo de permiso de la lista desplegable.
      • Agregar número de días.
      • Puede eliminar los detalles del documento haciendo clic en .
      • Haga clic en el botón Guardar 💾.

para descargar estos datos técnicos, haga clic aquí.

Estos técnicos son tareas designadas por los revendedores que se denominan tareas técnicas. Hay dos tipos de tareas: tareas de mantenimiento y tareas de instalación.

Los usuarios pueden cargar los detalles de la tarea del técnico y también pueden descargar los detalles de la tarea del técnico.

Los técnicos tienen acceso a la aplicación Flitech, que les permite ver los próximos programas de instalación/mantenimiento y registrar las tareas de instalación/mantenimiento completadas. También reciben notificaciones cuando se les asignan tareas de instalación o mantenimiento.

Descarga la aplicación del técnico - Flitech:

Android: Consíguelo en Google Play
iOS: Descargar en la App Store