Acceso web y móvil para subusuario

El usuario puede configurar el acceso web y móvil para el subusuario. Estos derechos permiten al subusuario acceder a la plataforma a través de un portal web o una aplicación móvil.

Por favor, ten en cuenta: Aquí hemos mostrado los pasos a seguir para el subusuario de administrador. El mismo procedimiento debe seguirse en el caso de subusuario de revendedor y subusuario de escuela.

To Get Started

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Administrador
  • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar el acceso web o móvil.
  • Navega a la pestaña Subusuario de Administrador.
  • Haz clic en Agregar nuevo.
web-and-mobile-access-for-sub-user-add-new (1)
    • Navega a Configuración de Usuario.
web-and-mobile-access-for-sub-user-select-user-setting-tab

Para proporcionar acceso web

• Haz clic en Todo si deseas que el subusuario tenga acceso web.
  • Haz clic en Ninguno si no deseas que el subusuario acceda a la plataforma a través de la aplicación web.
  • Haz clic en Específico si deseas que el subusuario tenga acceso web a la plataforma a través de una dirección IP específica.
    • Se te pedirá la dirección IP web. Proporciónala en el cuadro de texto indicado.

Para proporcionar acceso móvil

• Haz clic en Todo si deseas que el subusuario tenga acceso móvil.
  • Haz clic en Ninguno si no deseas que el subusuario acceda a la plataforma a través de la aplicación móvil.
  • Haz clic en Específico si deseas que el subusuario tenga acceso móvil a la plataforma a través de un móvil o una dirección IP específica.
    • Haz clic en ID Único si deseas que el subusuario tenga acceso móvil a la plataforma a través de un dispositivo móvil específico.
      • Se te pedirá el Número de Identificación Único del Móvil o la Dirección IP. Proporciónalo en el cuadro de texto indicado.
    • Haz clic en Dirección IP si deseas que el subusuario tenga acceso móvil a la plataforma a través de una dirección IP.
      •  Se te pedirá la Dirección IP. Proporciónala en el cuadro de texto indicado.