Regla de la Escuela

El administrador puede establecer reglas para la cuenta de la escuela. Estas reglas se configuran para que el usuario tenga detalles claros relacionados con los objetos, viajes y reglas para los padres.

Por favor, ten en cuenta: Una vez que las reglas se establecen, no se pueden cambiar después de ser activadas.

Para comenzar

• Inicia sesión en la cuenta de administrador.
  • Ve a Configuración > General > Escuela.
  • Haz doble clic en la cuenta de revendedor para la que deseas establecer la regla.
  • Navega a Regla.

Para establecer la regla

• Haz clic en Agregar nuevo. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de la Escuela.

• Copiar de puede ser utilizado si necesitas crear una nueva regla utilizando una regla previamente creada.
    • En el campo Nombre de la regla, introduce el nombre de la regla según tus necesidades.
    • En el campo Válido desde, introduce la fecha a partir de la cual la regla será válida.
    • En el campo Formato de fecha del evento, selecciona el formato de fecha que deseas que el revendedor vea.
    • Agrega la Tolerancia de Precisión del Dispositivo.
    • Agrega la Variación de Distancia del Dispositivo.
    • Agrega la Tolerancia de POI según el requerimiento.
    • Agrega el Momento de Consideración de Velocidad y el Validador de Velocidad Máxima.
    • Agrega Alerta SMS Desde y Alerta SMS Hasta en formato de tiempo si has configurado el servicio de SMS.
    • Introduce el Tiempo de Inactividad, Tiempo de Parada y Tiempo de Inactividad Prolongada.
    • Introduce el Límite de Velocidad.

• Introduce el Tiempo de Amortiguación de Inicio de Viaje y el Tiempo de Amortiguación de Fin de Viaje en minutos.

El Tiempo de Amortiguación de Inicio de Viaje es una pequeña tolerancia para comenzar un viaje un poco más tarde de lo planeado. Por ejemplo, si el viaje está programado para comenzar a las 8:00 AM, se considera aceptable un retraso de hasta 10 minutos.

Lo mismo ocurre con el Tiempo de Amortiguación de Fin de Viaje.

• Haz clic en la casilla de mostrar clúster y selecciona la pantalla de inicio para el revendedor.
    • Introduce un Mensaje de Bienvenida que se mostrará en la pantalla cuando inicies sesión.
    • Establece el Tiempo de Verificación de Conectividad del Dispositivo.
    • Marca la casilla si deseas Ocultar Leyenda de Historial en el Seguimiento en Vivo.
    • Agrega el Temporizador de Cierre Automático de Transmisión en Vivo.
    • Selecciona el formato de Cálculo de Horas Laborales.
    • Marca la casilla si deseas habilitar la Autenticación de E-lock.
    • Agrega la Información del Vehículo que necesitas en la plataforma y que no está predefinida en los campos.
  • Haz clic en el ícono de Guardar 💾.

Para establecer la Regla de Viaje

• Haz clic en Agregar Nuevo. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de la Escuela.
  • Selecciona la condición de Regla de Viaje.
  • Marca la casilla Crear Viaje a través de la App del Conductor, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Con Asistencia, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Seguimiento sin creación de viaje, si se necesita otorgar el permiso.
  • Introduce la Tolerancia de Desviación de Ruta en metros.
  • Introduce la Tolerancia de la Ruta en metros.
  • Selecciona la condición de Configuración de Área de Proximidad.
  • Introduce el Mensaje que necesitas mencionar en la alerta.
  • Introduce la Tolerancia de Deslizado de RFID en segundos.
  • Marca la casilla de Hora de Llegada Automática a Puntos de Control, si se necesita otorgar el permiso.

• Haz clic en el ícono de Guardar 💾.

Para establecer la Regla de Viaje

• Haz clic en Agregar Nuevo. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de la Escuela.
  • Ingresa el Número de Accesos Móviles que deben ser permitidos.
  • Marca la casilla Tiempo de Actualización del Estado del Vehículo, si se necesita otorgar el permiso.
  • Introduce el Rango de Tiempo para los diferentes estados.
  • Selecciona la condición de Tipo de Zoom en la App para Padres.
  • Marca la casilla Mostrar Pestaña de Historial, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Seguimiento en Vivo Suave, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Mostrar video en la app para padres, si se necesita otorgar el permiso.
  • Selecciona la condición de Mostrar Seguimiento para el Viaje de Retorno.
  • Marca la casilla Mostrar Otros Puntos de Control, si se necesita otorgar el permiso.
  • Selecciona la condición de Mostrar Puntos de Control.
  • Marca la casilla Mostrar ETA, si se necesita otorgar el permiso.
  • Introduce la Duración de la Velocidad Promedio Considerada que se debe proporcionar.
  • Marca la casilla Mostrar Ruta Actual, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Mostrar Ruta Definida, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Mostrar División de Clase, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Mostrar Opción de Cambio de Punto, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Mostrar Solicitud de Permiso, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Mostrar Estado de Velocidad del Vehículo, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Mensaje de Estado del Viaje, si se necesita otorgar el permiso.
  • Introduce el Mensaje de Estado del Viaje que aparecerá en la notificación.
  • Marca la casilla Mensaje de Feriado Público, si se necesita otorgar el permiso.
  • Introduce el Mensaje de Feriado Público que aparecerá en la notificación.
  • Marca la casilla Mensaje de Fin de Semana, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Cambiar Contraseña, si se necesita otorgar el permiso.
  • Marca la casilla Enlace al Tutorial de Youtube, si se necesita otorgar el permiso.