Pasarela de pago en revendedor

Una pasarela de pago sirve como un portal para facilitar el flujo de transacciones entre clientes y comerciantes.

El revendedor necesitará una pasarela de pago cuando desee recibir pagos en línea de los clientes.

Antes de comenzar

Hemos incorporado la siguiente lista de pasarelas de pago.

• Bizao
  • Cashfree
  • CC Avenue
  • Midtrans
  • PayFast
  • PayPal
  • Paystack
  • PayTM
  • PayUMoney
  • Rave
  • RazorPay
  • Sslcommercz
  • Stripe

• Ten en cuenta los precios: Cada proveedor de servicios de pasarela de pago tiene diferentes tipos de tarifas, como tarifas de configuración de la pasarela, tarifas mensuales de la pasarela, tarifas de configuración de la cuenta de comerciante, etc.
  • Verifica si la pasarela admite los métodos de pago y tarjetas de crédito necesarios.
  • Una vez que hayas completado el proceso de compra del servicio de pasarela de pago, el proveedor de servicios te proporcionará los detalles necesarios, como el ID de comerciante, ID de clave, Código de acceso, Clave de cifrado, etc.
    Necesitarás estas credenciales al configurar la pasarela de pago en el software.

Por favor, ten en cuenta: Si deseas utilizar otra pasarela de pago, estamos abiertos a incorporarla en nuestra plataforma. Contáctanos para obtener más detalles.

Para configurar la pasarela de pago

• Inicia sesión en tu cuenta.
    • Ve a Configuración > General > Revendedor.
    • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar una pasarela de pago.
      • Navega a la pestaña Pasarela de Pago.

• Haz clic en Agregar nuevo.
        • Se abrirá la ventana Agregar Pasarela.
        • Selecciona una pasarela de pago del menú desplegable Pasarela.
          Dependiendo de la pasarela de pago seleccionada, se te pedirá que ingreses ciertos detalles como ID de Comerciante, ID de Clave, Código de Acceso, Clave de Cifrado, etc.
        • Rellena los detalles requeridos en los campos correspondientes.