Modo privado para la escuela

Los administradores pueden configurar el Modo Privado para los vehículos escolares. El Modo Privado es básicamente un período en el que el vehículo se utiliza de manera personal fuera del horario escolar.

Por favor, ten en cuenta: El Modo Privado en la escuela solo se puede configurar cuando deseas agregar un modo privado común a todos los objetos bajo esa escuela.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Escuela.

Por favor, ten en cuenta: El Modo Privado para los objetos se puede configurar individualmente por objeto.

La primera preferencia para obtener el Modo Privado se dará al objeto. Si no se ha agregado un modo privado al objeto, entonces el sistema tomará los datos de la escuela.

•  Haz doble clic en el registro para el cual deseas configurar el Modo Privado.
  • Navega a la pestaña Modo Privado.

• Haz clic en Agregar nuevo.
      • Haz clic en el cuadro de texto del campo Válido desde. Selecciona la fecha en el calendario a partir de la cual se aplicará este Modo Privado.
      • Haz clic en el cuadro de texto del campo Válido hasta. Selecciona la fecha en el calendario hasta la cual será válido este Modo Privado.

• Haz clic en el cuadro de texto del campo Desde la hora. Selecciona la hora y los minutos a partir de los cuales se aplicará este Modo Privado.
      • Haz clic en el cuadro de texto del campo Hasta la hora. Selecciona la hora y los minutos hasta los cuales será válido este Modo Privado.