Gestionar documentos de revendedor

Gestiona todos los documentos administrativos del revendedor en un solo lugar y organiza información importante, como certificaciones y licencias. Esto asegura que todos los documentos sean fácilmente accesibles desde la propia plataforma en formato digital, lo que puede ayudar a ahorrar tiempo y recursos.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en el registro de revendedor para el cual deseas subir los documentos.

Para subir documentos del revendedor

Navega a la pestaña Documentos.

• Haz clic en Documento. ➕.
    • Agrega el Nombre del documento.

•  Introduce la Fecha de emisión del documento.
    • Introduce la Fecha de vencimiento del documento.
    • Sube la imagen del documento desde tu sistema.Puedes descargar la imagen del documento haciendo clic en Descargar.
    • Puedes eliminar los detalles del documento haciendo clic en Eliminar.