Gestionar autenticación para el administrador

La pestaña Autenticación está integrada en la aplicación web para mejorar la seguridad y garantizar que solo los usuarios autorizados puedan realizar acciones sensibles, como hacer anuncios e iniciar sesión. Al centralizar la configuración de autenticación en esta pestaña, la plataforma ofrece un entorno seguro donde las operaciones críticas están protegidas mediante la verificación en dos pasos.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Administrador.
  • Haz doble clic en el registro de administrador para el que deseas autenticar al usuario.

Para gestionar la autenticación de usuarios de administrador

Navega a la pestaña Autenticación.

• Para la Autenticación de inicio de sesión de usuario

• Selecciona Autenticación requerida para.
    • Elige entre las opciones mencionadas para Proporcionar medio de verificación por el cual se recibirá el OTP para la verificación.

La autenticación en dos pasos (2FA) para iniciar sesión en la plataforma se logra a través de OTPs enviados por SMS o correo electrónico, o utilizando aplicaciones de autenticación como Google Authenticator, Authy o la extensión Authenticator de Chrome.

• Haz clic en Verificar después de completar el proceso mencionado en la imagen anterior.
    • Haz clic en el botón Guardar 💾.
  •  Para la Autenticación de Anuncios:

• Selecciona Autenticación requerida para.
    • Introduce el Número de móvil para recibir el OTP con fines de verificación y haz clic en Verificar.
    • Introduce el Correo electrónico para recibir el OTP con fines de verificación y haz clic en Verificar.
    • Haz clic en el botón Guardar 💾.
 También puedes seleccionar ambas opciones de Autenticación requerida para si es necesario. Sigue los pasos para completar los detalles respectivamente y haz clic en Guardar.