Habilitar PIN de Seguridad

La función de PIN de seguridad es una característica común en el software. Esta característica de seguridad te permite establecer un PIN de 6 dígitos, que luego puede ser utilizado para diferentes funcionalidades como inmovilización, acceso a puertas, etc.

Para establecer el PIN de seguridad

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Administrador/Revendedor/Escuela.
  • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas establecer el PIN de seguridad.
  • Navega a Mi Cuenta.

• Marca la casilla.
    • Introduce un PIN de 6 dígitos en el cuadro de texto Habilitar PIN de seguridad.
    • Introduce un PIN de seguridad de 6 dígitos.
    • Vuelve a escribir el PIN de seguridad.
    • Haz clic en el ícono de Guardar.

Por favor, ten en cuenta:

El usuario necesitará el PIN de seguridad cada vez que quiera iniciar la función de inmovilización.