Editar cuenta de administrador

Las cuentas de administrador serán creadas por el superadministrador y entregadas al usuario. Los usuarios podrán realizar cambios y actualizar la cuenta de administrador según sus necesidades.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  • Ve a Configuración > General > Administrador.
  • Haz doble clic en la cuenta que deseas configurar.You will land on Admin page.

Para configurar una cuenta de administrador

Navega a Mi cuenta

• Puedes editar el País y el Estado desde el menú desplegable.
    • El Nombre Corto y el Nombre de Usuario serán proporcionados por el superadministrador.
    • Si deseas cambiar la contraseña de tu cuenta de administrador, haz clic en el enlace proporcionado.
    • Si deseas establecer un PIN de seguridad, marca la casilla correspondiente.
      Puedes subir fácilmente tu logotipo.
    • Ingresa el correo electrónico de recuperación de contraseña, si es necesario.
    • Introduce los detalles de tu dirección.
    • Introduce los detalles de tu servicio de atención al cliente.
    • Introduce tu número de contacto de WhatsApp, que será utilizado por nuestro equipo para compartir el Informe de Uso de la Aplicación.
    • Introduce tu número de fax.
    • Introduce un mensaje de bienvenida que se mostrará al iniciar sesión el usuario.
      El almacenamiento de datos será proporcionado por defecto.

Por favor, ten en cuenta: El almacenamiento de datos será de 90 días por defecto. Si necesitas aumentar el número de días, por favor contáctanos.

Navega a Configuración de Usuario

La Configuración de Usuario en la cuenta de administrador permitirá a los usuarios establecer sus preferencias según sus necesidades relacionadas con los objetos.

• Introduce la zona horaria preferida.
  • Puedes editar el formato de fecha y hora.
  • Selecciona el día de inicio de la semana.
  • Puedes marcar la casilla si deseas mostrar el nombre del objeto en el informe.
  • Puedes marcar la casilla si deseas habilitar la opción de seguimiento en vivo suave.
  • Genera el código de acceso a la API y agrégalo.
  • Configura la inmovilización si es necesario.
  • Puedes marcar la casilla si deseas habilitar la opción de inmovilizar en modo de estacionamiento.
  • Puedes marcar la casilla si deseas habilitar la opción de inicio de sesión en modo único.
  • Puedes marcar la casilla si deseas activar la opción de política de cambio de contraseña.
  • Puedes marcar la casilla si deseas habilitar la opción de historial de contraseñas.

Navega a Mapa

Configurar el mapa según los requisitos puede proporcionar una excelente experiencia para el seguimiento en vivo de las flotas.

Aprende cómo configurar la configuración del mapa.

Navega a Correo electrónico

La configuración de correo electrónico se puede realizar para enviar alertas como correos electrónicos desde el software.
Aprende cómo configurar la configuración de correo electrónico.

Navega a SMS

La configuración de SMS debe realizarse cuando el usuario desee conectar un software de envío de SMS a la aplicación para enviar mensajes de alerta automatizados.

Aprende cómo configurar la configuración de SMS.

Navigate to Templates

El administrador puede configurar plantillas de notificaciones de alerta. Se pueden agregar alertas y notificaciones personalizadas para los objetos según los requisitos.

Aprende cómo agregar plantillas de notificaciones de alerta.

Navega a Pasarela de Pago

Una pasarela de pago sirve como un portal para facilitar el flujo de transacciones entre clientes y comerciantes.

Aprende cómo agregar una pasarela de pago.

Navega a Subusuario de Administrador

El administrador puede crear un nuevo usuario y personalizar sus derechos y permisos. Los derechos de los subusuarios están limitados a sus roles y responsabilidades.
  • Aprende cómo agregar un nuevo subusuario.
  • Aprende cómo proporcionar acceso a datos.
  • Aprende cómo proporcionar acceso a pantallas.

Navega a IVR

El servicio de Respuesta de Voz Interactiva (IVR) proporciona al usuario la facilidad de enviar alertas a través de llamadas.

Aprende cómo configurar el servicio de IVR.

Navega a ChatBot

Un ChatBot es un asistente digital que se utiliza para iniciar conversaciones en línea. Los chatbots se utilizan para responder preguntas y escalar problemas a agentes humanos cuando sea necesario.

Aprende cómo configurar un ChatBot.

Navega a API de Redes Sociales

La API de redes sociales (Interfaz de Programación de Aplicaciones) está integrada en el software para que el usuario pueda recibir alertas, informes o anuncios a través de la plataforma de redes sociales configurada.

Aprende cómo configurar una API de redes sociales.

Navega a Documentos

Los documentos están incluidos en el software para que, como administrador, puedas cargar los documentos necesarios en la plataforma y acceder fácilmente a ellos desde la misma.

Aprende cómo configurar los documentos.

Navega a Autenticación

La pestaña de autenticación en el software está diseñada para mejorar la seguridad y garantizar que las acciones críticas, como realizar anuncios, sean realizadas solo por usuarios autorizados.

Aprende cómo configurar la autenticación.