Tolerancia de Precisión del Dispositivo para Revendedor

El administrador puede configurar la tolerancia de precisión del dispositivo para los objetos bajo la cuenta del revendedor.

La Tolerancia de Precisión del Dispositivo ignorará los datos si los datos recibidos del dispositivo están fluctuando dentro del radio predeterminado de 20 metros.

Para empezar

• Inicia sesión en la cuenta de administrador.

• Ve a Configuración > General > Revendedor.

• Haz doble clic en la cuenta de revendedor para la que deseas configurar la tolerancia de precisión del dispositivo.

• Navega a Regla. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de Revendedor.

• Después de ingresar el nombre de la regla, la descripción y la fecha de la regla.

• En Tolerancia de Precisión del Dispositivo, introduce el radio dentro del cual deseas que los datos del dispositivo sean ignorados.

Por favor, ten en cuenta: De manera predeterminada, proporcionamos un radio de 20 metros como tolerancia de precisión del dispositivo