Detalles del servicio de asistencia en revendedor

Los detalles del servicio de asistencia configurados en la cuenta de revendedor son útiles para que los usuarios de la escuela puedan contactar al revendedor en caso de necesitar ayuda o tener alguna consulta.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en la cuenta a la que deseas agregar los detalles del servicio de asistencia.
  • Navega a Mi Cuenta.

Para configurar los detalles del servicio de asistencia:

Introduce los detalles del servicio de asistencia o del equipo de atención al cliente en los campos indicados.

• Número de teléfono del servicio de asistencia: Proporciona tu número de teléfono fijo.
    • Dirección de correo electrónico del servicio de asistencia: Proporciona una dirección de correo electrónico a la que el revendedor se pondrá en contacto contigo.
    • Número de móvil: Proporciona un número de móvil.
    • Número de contacto de WhatsApp: Proporciona un número de contacto con WhatsApp activo.
    • Haz clic en el ícono de Guardar 💾 para guardar los detalles.