Cargar detalles del objeto

Los usuarios pueden cargar fácilmente los detalles del objeto de forma masiva desde el sistema. Estos detalles se cargarán todos juntos utilizando un archivo de Excel, que debe descargarse y completarse con los datos. Para cargar varios registros de objetos, considera los siguientes pasos.

Los objetos con dispositivos del mismo tipo se pueden agregar juntos en forma masiva. Sin embargo, si los dispositivos son de diferentes tipos, el usuario deberá repetir el proceso para cada tipo a fin de cargar los detalles del objeto.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Objeto.

La página en la que aterrizas es la vista general de objetos, donde puedes ver todos los registros de objetos.

Para cargar varios registros

• Haz clic en el botón "Cargar" en la barra de tareas.

Upload Multiple Vehicle Records Tab
  • Aparecerá una nueva ventana de Actualización Masiva.

Nota: Los detalles que completes en esta sección son comunes y se aplicarán a todos los objetos que agregues en la hoja de Excel.

• Selecciona el Distribuidor bajo el cual deseas agregar el objeto desde el menú desplegable.
  • Selecciona la Escuela bajo la cual deseas agregar el objeto desde el menú desplegable.
  • Selecciona la Sucursal bajo la cual deseas agregar el objeto desde el menú desplegable.
  • Selecciona el dispositivo GPS desde el menú desplegable de Tipo de Dispositivo.
  • Usa la opción "Copiar de" para copiar los detalles que ya existen.
  • El sistema proporcionará la Dirección del Servidor a medida que selecciones el dispositivo integrado.
  • Introduce la Duración de Tiempo de Espera del RFID en segundos.
  • La zona horaria del dispositivo debe agregarse de acuerdo con la zona horaria configurada en el dispositivo.
  • Introduce el nombre del Proveedor de SIM.
  • Selecciona el Contador de Distancia desde la lista desplegable, y con base en esa selección, la distancia recorrida se mostrará en la plataforma. Selecciona el contador de distancia predeterminado como GPS. Si estás utilizando un dispositivo CAN, selecciona el Odómetro CAN.
  • Selecciona la Unidad de Distancia, y según la unidad seleccionada, el sistema funcionará de acuerdo con dicha unidad.
  • Selecciona cómo deseas que se detecte la velocidad del vehículo desde la opción de Detección de Velocidad.
  • Para cargar un archivo, primero necesitas descargar el formato desde el enlace proporcionado. Completa los detalles de los objetos en el formato dado y luego sube el archivo haciendo clic en el icono ➕.

• De acuerdo con el tipo de dispositivo seleccionado, verás una tabla de sensores con el tipo de conexión, sensor conectado, tipo de lectura y cálculo de horas de trabajo.
    • Activa el tipo de conexión haciendo clic en la casilla de verificación en la columna "Activo".
    • Haz clic en el menú desplegable de "Sensor Conectado" y selecciona el sensor.
    • Si estás utilizando un sensor digital, deberás seleccionar el Tipo de Lectura.
    • Puedes habilitar el Cálculo de Horas de Trabajo solo si estás utilizando un sensor digital.
  • Haz clic en el icono "Guardar" 💾 para guardar la configuración.