Agregar una nueva sucursal en la escuela

El administrador, revendedor o usuario de la escuela puede agregar una nueva sucursal a la cuenta de la escuela.

Si el usuario no crea ninguna sucursal, se creará automáticamente una sucursal con el nombre de la escuela.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
    • Ve a Configuración > General > Escuela.
    • Haz doble clic en la cuenta a la que deseas agregar una nueva sucursal.

Para agregar una nueva sucursal

• Navega a la pestaña de Sucursal.

• Haz clic en "Agregar Nuevo". Se abrirá una nueva ventana
    • Ingresa el Nombre de la Sucursal, País, Estado y otra información solicitada.